questions@sskm.ru
с 9:00 до 19:00, с пон. по пт.
Заказать звонок

Сантехника работы

Работаем честно, качественно и без грязи!
Быстро! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Расчет после
приема работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 10 минут!

Перезвоним не позднее 10 минут!
14 лет работаем
более 70 профессиональных мастеров
более 100 заказов за месяц
более 22 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж трековых светильников на шинопроводе цена

Трековые светодиодные светильники на шинопроводе

Трековые светодиодные светильники в Ростове- на -Дону

На этапе проектирования рассчитывается необходимая длина шинопровода, необходимое количество шинопроводов, и общее количество соединительных элементов самого шинопровода, включая расположение контактов и заземления. Свяжитесь с нами, и мы предложим комплексное решение: E-mail. У нас Вы без труда сможете выбрать продукцию разного цветового исполнения, дизайна, под любые типы ламп (люминесцентные, галогенные, металлогалогенные с разными отражателями. Ключевой фактор: для данных систем может использоваться система трехфазного электропитания, что очень важно в случаях, когда нагрузка по мощности высокая, к световой «палитре» предъявляются повышенные эстетические требования.

Трековые светильники на шинопроводе. Полезные советы по выбору и монтажу. Купили светильники подешевле (ведь на тендере главный критерий, к сожалению, цена ) и через год обнаружили такой вот неприятный факт. Поэтому, первый шаг в создании осветительной системы на шинопроводе, это ее проектирование.

Трековый светильник, risoluto

При монтаже нужно учитывать, что максимальная нагрузка, допускаемая на адаптер должна составлять не более 10-ти кг, если она будет более 10-ти кг, то возможно выпадение адаптера из шинопровода. Наши опытные специалисты готовы дать профессиональные консультации по созданию высоконадежных эффективных систем. Светильники на шинопроводе являются одним из эффективных решений, когда в освещаемом помещении возникает необходимость в мобильном свете, позволяющим без каких либо особых усилий изменять расположение трековых светильников. Главная и основная особенность мобильного освещения на трековых системах, является то, что в системах на шинопроводе, светильники не закреплены на стенах или потолке, и не подвешиваются на тросах. Шинопровод это токопроводящая система, с высокой безопасностью на которой, светильники могут быть размещены в любом месте на всем шинопроводе. Токопроводящие шины нужной длины, которые необходимы для грамотной сборки всей трековой осветительной системы, собираются в единую систему.

При отключении одного светильника на шине, остальные будут работать в обычном режиме, освещая помещение. Шинопроводы, со значительным разнообразием различных соединительных элементов и деталей, угловым соединениям (к примеру, XTS-23 и 24 Т-Х-образным соединениям (XTS-36-40) и другим можно собрать трековую осветительную систему любой конфигурации. Можно сказать, что трековые светильники это довольно новое (и очень быстро развивающееся) направление в области систем профессионального осветительного оборудования. Также читайте: Светодиодные светильники в современном интерьере Светодиодные светильники INI led Светильники для офиса и торговли INI led. Данный вид получил широкую популярность в выставочном и торговом освещении.

Монтаж трековых светильников, цена установки трековой

При этом шинопровод XTS крепится в паз крепления. С помощью внутреннего стыка XTS-21 два шинопровода могут соединяться в одну линию. Трековые системы имеют ряд принципиальных отличий от потолочных светильников, и в некоторых случаях этим обеспечиваются весомые преимущества. В нашем интернет-магазине в Москве вы найдете широкий выбор светильников, которые соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к цветопередаче и качеству света.

Светодиодные светильники шинопроводе и трековые светильники на шинопроводе. С продукцией от компании «отекс» любой товар будет иметь максимально презентабельный вид! Сам шинопровод может располагаться как, на потолке, или стене, так и подвешиваться к потолку на специальных тросах. Светильники на шинопроводе лучшее решение, если в помещении требуется мобильное освещение, позволяющее изменить расположение светильников. Попробуйте купить трековые светильники от «отекса» - и Вы сразу поймете, что это действительно удобно!

Особенности трековых светильников, неоспоримое преимущество трековых прожекторов и светильников огромные возможности для маневра, которые они предоставляют. При конструировании трековой системы освещения под определенные параметры выставочного или торгового зала, используют токопроводящие шины, которые образуют единую систему посредством монтажных и соединительных элементов. Стеновое крепление SKB-21 предназначено для установки шинопровода не стену. Если вы хотите расставить световые акценты, выразительно и правильно подсветить экспонаты и группы товаров, следует купить трехфазные светильники, монтируемые на шинопровод. Эффектный антураж для торгового, рекламного или музейного объекта можно получить, применяя различные сочетания моделей, которые используются вместе.

Светильники на шине позволяют грамотно подсвечивать нужные товары или экспонаты, создавать и расставлять световые акценты. Шинопровод выступает отличным решением для помещений с высокими потолками. Шинопровод или трек представляет собой токопроводящую систему, в любом месте которой могут быть размещены светильники. Световые приборы легко устанавливаются на нужной высоте, под требуемым углом. Таким образом, даже если на витрине магазина появляется новая продукция, «расставить» необходимые световые акценты очень просто надо лишь отрегулировать по-новому каждый из трековых источников света, участвующих в формировании схемы освещения.

Трековые светильники и прожекторы для монтажа

Трековые светильники не закрепляются раз и навсегда на стене или потолке, наоборот, это мобильные системы, характеризующиеся гибкостью расположения. Если любые врезные, потолочные системы находятся в строго фиксированных точках (пусть даже они и обладают поворотной оптической осью то трековый светильник может быть в короткое время перемещен по шинопроводу в другую точку. Светильники на шине, это очень удобно. Выигрышно представляют продукцию, подчеркивая ее достоинства! Схема сборки шинопровода: Также на нашем сайте вы можете посмотреть и другую информацию, которая может вас заинтересовать, а наши специалисты в свою очередь, окажут вам любую техническую поддержку: профессиональное звуковое оборудование, профессиональные караоке-системы, системы оповещения public address, DJ оборудование, HI-FI акустические системы.

Шинопровод крепится при этом в паз скобы SKB-12. Электрический кабель в трековых осветительных системах подключается через соответствующие токопроводы XTS-11 и XTS-12, или через любое другое соединение, поскольку все соединительные элементы токопровода являются токопроводящими. В случае отключения одного из светильников, трековая система сохраняет функциональность. В настоящее время, особенно популярны. Компания «отекс» уделяет самое серьезное и пристальное внимание такой продукции, как трековые светильники и прожекторы это можно легко заметить, ознакомившись с прайс-листом на подобные системы и комплектующие к ним.

Светильники на шинопроводе для жилых и бытовых

Вследствие чего, трековые осветительные системы и получили заслуженную популярность в торговых и вставочных помещениях. «отекс» предлагает трековые светильники ведущих производителей светотехнического оборудования. При монтаже шинопровода на трос применяются скобы SKB-34 и SKB-30. Основа такой системы мобильность.

Главным отличием светильников на шинопроводе от традиционных систем освещения является способ крепления. Монтаж шинопровода на тросах: При установке шинопровода на подвесах, оптимальное расстояние между подвесами должно составлять1000 мм, при большем расстоянии, надежность осветительной системы снижается. И поэтому, источниками света в светильниках на шинопроводе, выступают металлогалогенные лампы, а в случаи, когда возникает необходимость в деликатном свете, например в музеях, используются галогенные или, светодиодные лампы, в светильниках на шинах. Эта система разрабатывается непосредственно к помещению, в котором будут размещены трековые осветительные системы.

Фото: Светодиодные светильники на шинопроводе, монтаж шинопровода: При монтаже шинопровода, в зависимости от способа его крепления, используются различные типы крепления, соединительные и монтажные элементы. Далее, при помощи адаптера происходит монтаж светильников на шинопровод. Такие светильники монтируются на особых треках (шинопроводе устанавливаются на специальные крепления и создают направленный световой поток. Трековые системы не требуют больших материальных или временных затрат при организации разных схем освещения витрин, поэтому они весьма эффективны при создании качественного света для магазинов, выставочных и торговых залов. Скоба SKB-12 используется при монтаже шинопровода на потолок помещения. В помещениях, где возникает необходимость в светильниках на шинопроводе, отношение к качеству освещения вообще, и к цветопередаче, являются достаточно высокими.

Основными монтажными элементами при установке подвесного шинопровода являются крепления SKB-34 и SKB-30. При проектировании учитываются индивидуальные особенности помещения, а так же предъявляемые к осветительной системе требования. При монтаже шинопровода на трос вместе со стыком XTS-21 применяется усилитель внутреннего стыка SKB-18. Поэтому, первый шаг в создании осветительной системы на шинопроводе, это ее проектирование. Это имеет особенную актуальность в помещениях с высокими потолками. Для получения высокой световой отдачи используются трековые металлогалогенные светильники на лампах высокого давления.

Почему мы?
  • Опыт более 10 лет
  • Выезд мастера
    в удобное время
  • Контролируем выполнение
    ремонта
  • Расчет по факту
    завершения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Консультант уточняет
    удобное для вас время
  • Мастер приезжает
    и выполняет заказ
  • Утверждаем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 955-87-39
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X