questions@sskm.ru
с 9:00 до 19:00, с пон. по пт.
Заказать звонок

Сантехника работы

Работаем честно, качественно и без грязи!
Быстро! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Расчет после
приема работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 10 минут!

Перезвоним не позднее 10 минут!
14 лет работаем
более 70 профессиональных мастеров
более 100 заказов за месяц
более 22 000 довольных клиентов

Наши услуги

Калькулятор расчета освещения светодиодными светильниками

Расчет освещенности помещения, калькулятор онлайн

Расчет освещения светодиодными светильниками, калькулятор

Онлайн калькулятор, для определения количества источников света, можете использовать калькулятор расчета освещенности помещения светодиодными лампами: Длина помещения: м, ширина помещения: м, высота помещения: м, приблизительное значение коэффициентов отражения поверхностей вашего помещения: Потолок(70 Стены(50 Пол(20)Потолок(50 Стены(30 Пол(10 выберите светильник: стандартle - 0478. Наши дизайнеры разработают проект и правильно расставит осветительные приборы на потолке, а опытный мастер поможет выбрать хорошие и экономичные светильники. Средний коэффициент отражения (0,70,50,5 3*1,2 0,7 Если в комнате установлены светодиодные лампы с номинальным световым потоком 1400 люмен, при расчете светильников на помещение берем 1400*0,7 1000 люмен. Чем показатель светоотражения выше, тем меньше светильников вам понадобиться.

Освещение дорог, быстрый расчет и визуализация освещения для мачт разной высоты, возможность выбора разного типа короны. Для того чтобы сделать красивое и экономичное освещение, необходимо серьезно подойти к вопросу выбора осветительных приборов. Переклейка более тёмных обоев, использование линолеума либо ламината тёмных оттенков, матовый подвесной потолок способны ощутимо уменьшить освещённость в помещении. Вы нам очень поможете. Для потолка Армстронг, светильники направленного света, уличное освещение. Перед тем, как приступить к подсчетам, необходимо учитывать кучу факторов, например, таких как: технические характеристики потолочных плит, коэффициент светоотражения выбранного потолка, стен и пола.

Расчёт освещенности помещений различного назначения, для каждой комнаты уровень освещённости подбирается индивидуально и зависит от того, какие работы будут проводиться в помещении. Промышленное освещение, мобильное приложение для проектирования освещения улиц и открытых территорий. В данном случае мы говорим об общей освещённости. Общий коэффициент отражения (КО потолка КО стен КО пола) / 3 Так мы получаем усреднённые, которые позволят заложить поправочный коэффициент в наши расчёты. Программа для проектирования дорожно-уличного освещения. Мы предоставляем полное описание всего ассортимента товаров, даем советы по выбору и монтажу.

Мы старались ( 13 оценок, среднее: 4,54 из 5) Загрузка. На нашем сайте вы можете не только произвести правильные расчеты, но и получить много полезной информации для выбора правильных светильников. Если светодиоды устанавливаются в обычную люстру, их световой поток подбирается исходя из необходимого уровня интенсивности света. Высокомачтовое освещение, расчет освещения помещений общественных и производственных зданий. Пример: В комнате белый потолок (КО 70 персиковые обои (КО 50) и светлый ламинат (КО 50). Основная причина таких казусов отсутствие учета коэффициента отражения поверхностей.

Калькулятор расчета количества светильников

Дальше наш калькулятор за несколько доле секунд рассчитает и подберет необходимое количество нужных вам светильников. Но для светодиодов такие параметры неприменимы. Виды светильников по назначению: Торговое освещение, офисные светильники. Быстрый светотехнический расчёт освещённости на объекте ограждение и (или) здание. Коэффициент запаса: Чистое помещениеГрязное помещение, высота расчетной поверхности: м, требуемая освещенность в помещении:.

После, в процессе эксплуатации, оказывается, что света недостаточно. Нужное количество светильников: Какие лампы выбрать для освещения, при выборе светодиодных лампочек следует обратить внимание на наиболее критические параметры, которые принципиальны для качества освещения. Освещение офисов, расчет количества светильников, необходимого для оптимального освещения в теплицах различных сельскохозяйственных культур. Каждый онлай-калькулятор на сайте «Д-Строй» поможет произвести точные расчеты экономической и технической части работ бесплатно: Количество светильников; Элементы потолочной конструкции; Затраты на экспедиционные услуги, Сумму денег на покупку.

Быстрый расчет и визуализация освещения дорог, а также сравнение результатов с нормами. Промышленные, потолочные, чтобы освещение выполняло свои функции на 100, гармонично смотрелось, был минимальный расход энергии, лучше всего обратиться за советом к специалистам. Чтобы рассчитать нужное количество светильников для вашего помещения, необходимо всего лишь ввести следующие данные: Длину и ширину, или общую площадь (м Определить высоту установки; Выбрать вид потолка; Ввести тип помещения. Наиболее простой способ подобрать замену нитям накаливания по таблице их световых потоков. Каталог Galad, быстрый и удобный расчет и визуализация распределения освещенности в помещении с учетом отражений.

Расчёт освещенности помещения калькулятор / Элек

Интенсивность света на письменном столе, над которым смонтирован светодиодный светильник, может быть достаточной. Суммарный световой поток такой люстры составит люмен. В тех комнатах, где вы будите читать либо писать яркость должна быть максимальная, а для коридора достаточен уровень освещенности почти на порядок ниже. Световой поток одной лампы уровень освещённости * площадь комнаты / количество ламп. При установке необходимо производить определение суммарного светового потока.

Делим световой поток на площадь помещения: 4800/20220 люмен/м.кв (люкс). Когда вы определились с типом потолка, перед вами стала задача в расчете необходимого количества светильников. Кликните, чтобы удалить из избранных сервисов. А вот попытка чтения любимой книги, лёжа на диване, будет вызывать дискомфорт, если стены будут мало отражать свет от потолочных светильников. Кроме ощутимой экономии по затратам на электроэнергию, они позволяют создать освещение наиболее близкое по спектру к дневному свету. Содержание: Снижение цен на светодиодные лампы и рост тарифов на электроэнергию делает их установку в квартире привлекательнее с каждым днём.

Цветовая температура; Тип рассеивателя; Световой поток. Тип рассеивателя Рассеиватель может быть матовый либо прозрачный. Light-in-Night, мобильный каталог galad с возможностью расчета ТЭО, построения диаграмм освещенности и КСС, поиска и сравнения светильников. Шаг 1 (Размеры длина помещения: Ширина помещения: ИЛИ, площадь помещения: Высота установки светильников: Шаг 2 (Вид помещения вид потолка: Грильято эконом/стандартГрильято DL-15Кассетный потолокАрмстронгРовная поверхность.

Для нас привычно, что в туалете светит лампочка на 60 Вт, а в зале три-четыре по 100. WW тёплый белый (цветовая температура К W -белый (цветовая температура К CW -холодный белый (цветовая температура выше 4500 К). Как правильно подобрать светильники, сегодня на рынке большой выбор разнообразных светодиодных светильников. Калькулятор расчета освещенности помещения поможет вам рассчитать рекомендуемую мощность ламп для оптимальной освещенности различных типов помещений или комнат, таких как гостиная, спальная или кухня, площади комнаты, типа ламп, например, лампы накаливания, дневного света, галогеновые или светодиодные, и их количества.

Онлайн калькулятор для расчет светодиодных светильников и светодиодного

Это достигается увеличением количества источников света с пропорциональным уменьшением мощности каждого источника. Для определения коэффициента отражения принято учитывать такие коэффициенты: 70 белый цвет поверхности; 50 светлый; 30 серый; 10 темный; 0 черный; Существует множество поправочных таблиц для определения освещённости поверхности при различных коэффициентах отражения. Рассмотрим подробнее разновидности светильников. Световой поток При выборе лампочки обязательно обращайте внимание на её номинальный световой поток. Для того чтобы не тратить много времени, не вдаваться в подробности по изучению коэффициентов светоотражения, а также долго не возиться с расчетами - воспользуйтесь онлайн-калькулятором на нашем сайте.

Расчет светодиодного освещения на квадратный метр: Уровень освещённости количество ламп * световой поток лампы / площадь освещения. Матовый рассеиватель обеспечивает более равномерное распределение светового потока, но потери интенсивности в нём могут достигать 25-30. Встраиваемые, для медицинских учреждений, для ЖКХ, для потолка Грильято. Кликните, чтобы добавить в избранные сервисы. Сколько нужно светодиодных светильников на квадратный метр зависит от типа монтажа светильников. Тип помещения:Административные здания (кабинеты, офисы)Административные здания (коридоры, фойе)Аптеки (отдел продаж, площадь для посетителей)Гостиница (коридор, лестничные клетки)Залы ожидания вокзаловЛечебные учреждения (кабинеты врачей, специалистов)Места общественного пользования жилых зданий (лестничные клетки, вестибюли, колясочные)Обеденные залы общественного питанияОбразовательные учреждения (аудитории, учебные кабинеты)Паркинг крытыйПримерочные и залы демонстрацийСалоны красоты, парикмахерские.

Калькулятор расчета освещенности помещения

Следует учесть, что лампочки, расположенные в потолке, находятся на 20-30 см выше, чем в люстре, поэтому интенсивность света должна быть на 15-20 выше. При монтаже точечных светильников по периметру делим необходимый уровень на показатель светового потока ламп, которые мы планируем устанавливать. Неточности и погрешности при расчёте светодиодного освещения Часто замену обыкновенных лампочек на светодиодные производят во время планового ремонта. Не следует забывать, что эффективный угол света светодиодов около 120 градусов, поэтому количество светильников на квадратный метр должно быть таким, что бы свет был равномерным, без перепадов. Визуально более высокая цветовая температура светят ярче.

Китай Тайвань Европа Яркость, Лм До 500 Мощность, Вт 4,8 4,8 4,8 Требуемая мощность светодиодной лампы зависит от рассмотренных выше параметров. Расчет освещения светодиодными светильниками, здесь используются очень простые формулы: Расчет количества светодиодных светильников по площади производим исходя из размеров комнаты и требуемого уровня освещения. Просто введите данные в указанные окна. Цветовая температура светодиодов традиционно имеет три категории.

Почему мы?
  • Опыт более 10 лет
  • Выезд мастера
    в удобное время
  • Контролируем выполнение
    ремонта
  • Расчет по факту
    завершения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Консультант уточняет
    удобное для вас время
  • Мастер приезжает
    и выполняет заказ
  • Утверждаем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 955-87-39
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X