questions@sskm.ru
с 9:00 до 19:00, с пон. по пт.
Заказать звонок

Сантехника работы

Работаем честно, качественно и без грязи!
Быстро! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Расчет после
приема работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 10 минут!

Перезвоним не позднее 10 минут!
14 лет работаем
более 70 профессиональных мастеров
более 100 заказов за месяц
более 22 000 довольных клиентов

Наши услуги

Восстановление ванн акрилом цена

Восстановление ванн в Москве с каналом ТВ Центр

Восстановление ванны жидким акрилом

В съёмках приняли участие наши мастера по ваннам. Восстановление ванн жидким акрилом цена в Москве. В случае чего заниматься исправлением недоделок будет некому. Если выполнять все рекомендации мастера (а он их обязательно даст то ваша чугунная красавица прослужит вам верой и правдой еще долгие годы. Калькулятор реставрации ванны Тест на безопасность акрилов Plastall Тест на стойкость к пожелтению акрилов Plastall Объективно ванна, которая была подвержена реставрации жидким акрилом Plastall от Pabrec.o.o., выглядит как новая и обладает всеми свойствами нового изделия.

Восстановление ванн акрилом способно существенно продлить жизнь вашей чугунной красавицы, не упускайте такую возможность! Как уже говорилось ранее, данная операция представляет определенные сложности для неопытных хозяев, поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться к проверенным специалистам и не экономить на качестве. Это важно: прежде чем мастер начнет свою работу, убедитесь в том, что в качестве рабочего материала вам предлагают акрил Plastall от Pabrec.o.o. Этот завод один в России и только он способен гарантировать высокое качество и надежность расходных материалов. Представленный видеоролик, при создании которого специалисты нашей мастерской принимали самое активное участие, является неплохим подтверждением успешности данного рода услуг.

В него мы включили так же кадры отснятые оператором канала ТВ Центр, но не показанные по телевизору. Что же касается критериев выбора материалов для работы, то сегодня найти комплект из эмали с отвердителем можно в любом крупном строительном магазине. Если раньше часто использовали методы реставрации ванн эмалью, то каждый, кто успел оценить преимущество использования акрилового покрытия Plastall от Pabrec.o.o., отметил те прерогативы, которые даёт эта технология: Время работ по обновлению старого слоя эмали занимает не более 1 часа, что. Мы не экономим на качестве, так как мы отвечаем за предоставляемые работы и предоставляем гарантию. Работа включает в себя немало мелочей, которые могут испортить итоговый результат.

Благодаря этому восстановление чугунной ванны не станет обременительной тратой для вашего семейного бюджета, а вы получите исключительное качество работы за очень короткое время. Жидкий акрил превосходно сочетает в себе свойства финской эмали и высокотехнологичного отвердителя, что позволяет получать исключительно гладкое и надежное покрытие в максимально короткие сроки. Если проанализировать отзывы на специализированных форумах, то можно с уверенностью сказать: сегодня многие в погоне за сиюминутной прибылью пренебрегают самыми простыми правилами и предоставляют некачественные услуги. По окончанию эксплуатационного срока может быть быстро и качественно восстановлен повторно.д. Наша мастерская готова предложить вам восстановление ванн эмалью Реафлекс 50 на самых привлекательных условиях, ведь только у нас вы найдете прозрачное ценообразование и длительную гарантию на результат работы. В любом случае это дает неплохую экономию, ведь даже самая примитивная ванна стоит в строительном магазине около 14 тысяч рублей.

Восстановление ванны, восстановление эмали ванны

Время заливки. Эта особенность выгодно отличается нас от недобросовестных конкурентов, которые в процессе работы часто накручивают цены, ссылаясь на туманные и непонятные причины. Это двухкомпонентный материал, состоящий из эмали и отвердителя. Причиной таких неприятностей являются банальные мелочи, о которых можно и не знать. Plastall Titan Plastall Classic Plastall Premium Plastall Premium X2 (2 слоя) Застывание. На практике подтверждено, что в восстановленной таким образом ванне вода остывает примерно в 6 раз медленнее, чем в традиционной чугунной.

Уже спустя несколько часов или несколько дней можно наслаждаться отдыхом в новой ванне и любоваться ею! Но если у вас есть опыт в области реставрации ванн и вы твердо решили выполнить ремонт самостоятельно, возьмите себе на заметку, что представляет собой восстановление ванны жидким акрилом. Ванна 1,7 м - 9990. В противовес тем, кто привык экономить на качестве, мы не используем некачественные материалы без сертификатов, не связываемся с китайскими подделками или дешевыми отечественными аналогами, а также не привлекаем к работе сезонных гастарбайтеров без документов и регистрации.

Восстановление ванны жидким акрилом : как восстановить

Все зависит исключительно от вышеперечисленных критериев. Ванна 1,2 м - 2990. Восстановление ванн акрилом качественно это девиз нашей мастерской, которая за 16 лет успешной и плодотворной работы смогла завоевать уважение среди клиентов Москвы и Московской области и каждый день подтверждает свой высокий класс. Стандартный срок, в который должен укладываться мастер это 30 минут, но если за окном сильная жара и температура в помещении сильно отличается от привычных 15, на все у вас есть не более 20 минут. Реставрация ванн акрилом в городах: Москва, Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня. Именно по этой причине специалисты рекомендуют держать приобретенную эмаль и отвердитель при комнатной температуре хотя бы сутки перед началом работы.

Помимо ослепительного блеска и исключительной гладкости клиент получает возможность изменить цветовую гамму чугунной красавицы. Ванна 1,5 м - 3490р. Мы не экономим на качестве и достойно оплачиваем труд наших работников, что стимулирует их на безукоризненную работу. Необходимость периодически обновлять интерьер ванной комнаты рано или поздно возникает у каждого.

Восстановление ванн акрилом ведется в тесном сотрудничестве с заводом-изготовителем акриловых вкладышей. Если при этом не пренебрегать рекомендациями мастера по уходу за покрытием, то отреставрированная таким способом ванна прослужит вам гораздо дольше, чем установленный гарантией срок в 4 года. Здесь крайне важно выдержать температурный режим, ведь восстановление ванны жидким акрилом недостаточной температуры испортит весь эффект: слишком холодный акрил не сможет равномерно заполнить поверхность вашей чугунной красавицы, а слишком теплый будет слишком быстро растекаться и образует неприятные разводы и подтеки. А последствия этого риска крайне плачевны, достаточно почитать отзывы на специализированных форумах или просмотреть картинки в интернете. Plastall Classic Застывание:. Мы работаем только с качественными эмалями и жидким акрилом, а акриловые вкладыши заказываем непосредственно у завода-изготовителя.

Реставрация ванн жидким акрилом

Многие из тех, кто слезно обращался к нам за устранением последствий некачественного ремонта, думали именно так. Наши клиенты, оздоровительный комплекса "БОР" при управлении делами президента. Восстановление ванн эмалью это наиболее бюджетный способ реставрации, который не требует использования какого-то особого оборудования и уникальных материалов. Финишный этап работы покраска кисточкой.

Важно знать: наши специалисты работают только с чугунными и металлическими ваннами и не производят реставрацию ванн из пластика, керамических умывальников, джакузи с гидромассажем и других сантехнических изделий. Юлия Шайхутдинова, Москва Недавно заказала реставрацию, мастер пришел во время, оказался вежливым и аккуратным, сделал все быстро вся работа заняла около 2 часов. В нашей мастерской эта услуга стоит всего 4 тысячи рублей, но при этом дает отличный результат на долгие годы. Запах: Нет Компоненты: словения Поверхность: Глянец Срок службы: до 50 лет *Тест на безопасность Гипоаллергенный Нетоксичный Безопасный Термоустойчивый Антимикробный Противоударный Антибактериальный Количество слоев: 2 Толщина покрытия 4-10 мм (стенки-дно) Акция!

Что из этого выходит, можете посмотреть сами, пугающих картинок в интернете более чем достаточно. Гражданство РФ, наливная ванна, ремонт ванной комнаты панелями ПВХ, ремонт ванной комнаты панелями ПВХ. Намного лучше заказывать проведение реставрации ванной у компании, а не частного мастера. Единственным отличием является то, что вместо обычной сертифицированной эмали мастер использует уникальный и высокотехнологичный материал стакрил. Многие могут возразить, ведь на рынке достаточно предложений в более низком ценовом сегменте (у нас услуга стоит в среднем 7-8 тысяч рублей).

Восстановление ванны жидким акрилом по технологии проведения работ во многом похоже на покраску эмалью. Восстановление ванн в нашей мастерской включает в себя три технологии работы: покраска эмалью, реставрация жидким акрилом и вставку акрилового вкладыша. Восстановление ванн акрилом в нашей мастерской это максимально прозрачное ценообразование и длительная гарантия на результат работы. Цена на наши услуги в зависимости от выбранной технологии: 4 (покраска эмалью 5-6 (восстановление жидким акрилом) или 7-8 (установка акрилового вкладыша) тысяч рублей. Внимательно изучайте общественное мнение, читайте отзывы, не стесняйтесь задавать даже глупые вопросы (вежливый и профессиональный мастер всегда разъяснит сложные моменты максимально доступным языком) все это поможет выбрать надежных специалистов и вернуть своей чугунной красавице вторую жизнь! Но даже в таком случае не стоит волноваться: опытные специалисты обязательно предложат выгодную и достойную альтернативу.

Почему мы?
  • Опыт более 10 лет
  • Выезд мастера
    в удобное время
  • Контролируем выполнение
    ремонта
  • Расчет по факту
    завершения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Консультант уточняет
    удобное для вас время
  • Мастер приезжает
    и выполняет заказ
  • Утверждаем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 955-87-39
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X