questions@sskm.ru
с 9:00 до 19:00, с пон. по пт.
Заказать звонок

Сантехника работы

Работаем честно, качественно и без грязи!
Быстро! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Расчет после
приема работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 10 минут!

Перезвоним не позднее 10 минут!
14 лет работаем
более 70 профессиональных мастеров
более 100 заказов за месяц
более 22 000 довольных клиентов

Наши услуги

Сборка и монтаж душевой кабины

Установка душевой кабины, ремонт, монтаж и сборка

Сборка и установка душевой кабины

Услуга «ремонт душевой кабины» подразумевает настройку, отладку и обучение владельца душевой кабины основным особенностям работы с оборудованием и функциями данного устройства. Если вас интересует оперативная установка душевых кабин, осуществляемая бригадой настоящих профессионалов, обращайтесь в нашу компанию, где вас ждёт квалифицированное обслуживание и лояльные цены. Помимо роликов для правильной работы дверей необходимо установить уплотнители и магнитную ленту, которая нужна для крепкого смыкания двух створок. Ответ только один силиконить. Инструменты, которые будут необходимы при установке и подключении душевой кабины: разводной ключ; шуроповерт; сверло малого диаметра; отвертка плоская; уровень строительный; силиконовый герметик антибактериальный; шланг 1,5 м.; переходная манжета диаметром 32/50. Установка душевой кабины требует максимум внимания и осторожности, ведь допущенные ошибки могут привести к плачевным результатам.

После установки поддона можно приступать к монтажу кабины вначале закрепляется каркас, к нему крепятся стенки, которые могут комплектоваться из нескольких секций, подвижно соединенных между собой. Подробная схема установки душевой кабины. Прямоугольная конструкция сваривается из прямых отрезков квадратной трубы (можно и из простой трубы, но тогда к ней тяжело будет крепить листы, так как сверло будет соскальзывать с круглой поверхности). В завершении всех работ, после сборки душевой кабины и её подключения нужно произвести проверку работоспособности. Доверьте дело профессионалам Городской службы бытового сервиса, и у вас не будет проблем с сантехникой долгое время.

Душевая кабина своими руками в квартире и доме (фото)

Что касается принципиального устройства современных типов душевых кабин, то принято различать:. Для комфорта можно устроить систему электрического теплого пола. После выбора подходящей по размерам, расцветке и техническим характеристикам модели, а также места расположения в ванной комнате, можно приступить к процессу установки. Какие моменты стоит помнить, если Вы все же решились на установку душевой кабины у себя дома: тщательно изучить схему подготовки места для установки Вашей конкретной модели и поэтапно осуществить все необходимые действия; если боитесь не разобраться со всеми нюансами самостоятельно.

Ведь при неумелом подключении она становится объектом повышенной опасности. Вернуться к оглавлению, сборка верхней части поддона, схема установки поддона. После полного ее высыхания наносится гидроизоляция, но более тщательно, чтобы обеспечить защиту стыка между стеной и полом, а также слива для воды. Все чаще душевые кабины выступают в качестве полноценной альтернативы ванной. Установка стекол: на боковые передние стекла надеть уплотнители и установить стенки в пазы вертикальных профилей рамы.

Прежде всего следует полностью завершить штукатурку стен, сделать стяжку пола и только потом приступать к изготовлению поддона. При укладке гофры необходимо следить, чтобы оставался уклон достаточный для слива воды, иначе вода будет застаиваться,.е. Установка и сборка душевых кабин цена которых минимальна, как правило, стоит дороже. Если вы решили, что вам в душевой кабине необходима розетка, подключение ее к электросети должно осуществляться через медный провод соответствующего сечения, и она обязательно должна быть заземлена, поскольку при проведении массажа и наличии парогенератора напряжение будет очень высокое. Установка душевого поддона, шторок - это упрощённый вариант душевой кабины.

Установка душевой кабины в Санкт Петербурге Адмиралтейский район Василеостровский район Выборгский район Калининский район Кировский район Колпинский район Красногвардейский район Красносельский район Кронштадтский район Курортный район Московский район Невский район Петроградский район Петродворцовый район Приморский район Пушкинский район Фрунзенский район. Это необходимо для проверки комплектации. Для обеспечения электробезопасности устанавливается автомат мощностью, соответствующей максимальному значению потребляемого кабиной тока. Помимо своей функциональной привлекательности, кабины, как правило, имеют дизайнерскую составляющую.

Установка душевой кабины,подключение, замена и монтаж

К сожалению, во многих населенных пунктах водоснабжение подается с перебоями, поэтому установка насоса подкачки для создания оптимального рабочего давления и запасного водяного бака просто необходима. Только опытный мастер сможет обеспечить безопасную и надежную эксплуатацию душевой кабины, не подвергая риску затопления вашей и соседской квартиры снизу. Следует не забывать и про внешний вид гидробокса. А те, у кого ванная больших размеров, могут себя порадовать большим гидромассажным боксом, который будет включать в себя ванну и душевую кабинку. Мы решаем любые сантехнические и электромонтажные проблемы в максимально короткие сроки и по доступным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области круглогодично. Звоните - мы постараемся максимально быстро заняться её монтажом и установкой.

Выбор и установка двери Отделка плиткой Возможно использование пластиковой или стеклянной дверцы, приобретенной в строительном магазине. Поэтому установка душевой кабины требует комплексных знаний в сантехнике, электронике и ремонте в общем смысле этого слова. Кабель для подключения рекомендуется использовать трехжильный медный, сечением не менее. На прямых профилях снизу есть квадратный вырез.

Также не возникнет трудностей во время уборки. Целесообразно систему монтировать как под самим поддоном, так и вокруг него. С одной стороны, это дает заказчику некоторую свободу, но с другой их сборка требует усилий. Сборка и установка душевой кабины полный комплекс услуг Устанавливая душевые боксы, наши мастера работают в формате «под ключ». При наличии в арсенале опций функции гидромассажа следует обратить внимание на требуемое давление воды на входе.

Поэтому, если вы хотите, чтобы гидромассажный бокс доставлял вам удовольствие. Лучше всего приобрести силиконовый коврик, чтобы не упасть. Самостоятельная сборка душевой кабины также может увеличить стоимость. Установка смесителя, парогенератора и прочей разводки у большинства проверенных производителей уже выполнена, в противном случае не стоит браться за нее самостоятельно. Сборка китайской душевой кабины дёшево - не может быть выполнена на профессиональном уровне, так как особенности установки такой душевой кабины в том, что нужно несколько вёдер герметика, для того чтобы она перестала течь в стыках и краях.

Сборка и установка душевой кабины своими руками

После того, как все герметики высохнут, проверьте их качественность, включив слабый напор воды. Если сверху будет установлена большая емкость с водой, то делается более мощный каркас. Однако высокие стенки глубокого поддона гидробокса не очень удобны для людей преклонного возраста, поэтому если в Вашей семье есть пожилые люди, лучше выбрать гидромассажный бокс с мелким душевым поддоном. Квалифицированные специалисты «смит»  произведут необходимые работы в кратчайшие сроки, что поможет избежать неудобств, связанных с ремонтом санузла в квартире.

Подобрать 8 подходящих шурупов и собрать металлическую раму, ориентируясь при помощи обозначений на наклейках для нижней и верхней арок. Что еще почитать: Вывести все материалы с меткой). Для изготовления отверстий под анкеры потребуется перфоратор. Это можно сделать с помощью регулируемых ножек. Специалисты компании выполняют работы любого уровня сложности.

Заблаговременно необходимо предусмотреть возможность установки тройника, так как в систему слива должны подключаться несколько отводов (от ванны, умывальника, стиральной машины). Сборка и монтаж поддона душевой кабины. Правильная сборка душевых кабин и установка залог Вашего спокойствия и здоровья. Если она не вызывает доверия, используйте еще и влагостойкий герметик. В зависимости от модели душевой кабины он может быть собранным полностью или только частично.

Иногда в комплекте даже отсутствует схема монтажа душевой кабины, инструкции также по этому поводу молчат, приходится искать фото данной модели и по фото выяснять порядок сборки такой душевой кабины. Это материал нового поколения, изготовленный из синтетических полимеров. Что делать в данной ситуации? Это избавит вас от некоторых неприятных моментов в процессе эксплуатации.

Монтаж душевой кабины : сборка, установка

В первую очередь необходимо подготовить пол, так как установка душевой кабины возможна только на ровную поверхность. На сегодняшний день производители предлагают множество моделей душевых кабинок с различными встроенными функциями, монтаж которых даже опытного профессионала способен поставить в тупик. В первую очередь душевая кабина - это высокотехнологичная конструкция, считающая в себе  огромное количество функции, самые разнообразные насадки и гидроустановки. Основная причина ее покупки желание сэкономить пространство в небольшой ванной комнате,  а также необходимость сократить потребление воды и время на принятие душа. . Закрепить шурупами в штатных местах.

Далее производится установка поддона на постоянное место, придется еще раз проверить горизонтальность конструкции по уровню. Стоимость установки душевой кабины - от 4000рублей Монтаж, установка и ввод в эксплуатацию душевых кабин один из видов работ, которыми на протяжении многих лет занимаются специалисты нашей фирмы. После облицовки всех поверхностей плиткой необходимо тщательно затереть все швы затиркой, а после ее высыхания обработать антигрибковой пропиткой. Установка душевой кабины в Санкт-Петербурге, бесплатную и профессиональную консультацию Вы можете всегда получить у наших операторов позвонив по телефону: (812). Высококвалифицированные мастера компании «смит» производят ремонт и установку душевой кабины по самым доступным и приемлемым ценам.

Почему мы?
  • Опыт более 10 лет
  • Выезд мастера
    в удобное время
  • Контролируем выполнение
    ремонта
  • Расчет по факту
    завершения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Консультант уточняет
    удобное для вас время
  • Мастер приезжает
    и выполняет заказ
  • Утверждаем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 955-87-39
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X