questions@sskm.ru
с 9:00 до 19:00, с пон. по пт.
Заказать звонок

Сантехника работы

Работаем честно, качественно и без грязи!
Быстро! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Расчет после
приема работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 10 минут!

Перезвоним не позднее 10 минут!
14 лет работаем
более 70 профессиональных мастеров
более 100 заказов за месяц
более 22 000 довольных клиентов

Наши услуги

Редуктор давления холодной и горячей воды

Редукторы давления в Уфе от компании Фильтры для

Регуляторы давления воды, honeywell (Хоневелл)

Редукторы перепада давления воды, honeywell защищает объекты от непредвиденного повышения давления, при этом  давление на выходе редуктора имеет постоянную величину, а так же поможет  сэкономит на расходе холодной и горячей воды, постоянно обеспечивая высокий уровень безопасности систем водоснабжения. Врачи рекомендуют для здоровья пить не менее одного литра чистой питьевой воды в день. Аксессуары к фильтрам Человеческий организм на 70 состоит из воды, поэтому жидкость является неотъемлемой частью нашей жизни, без которой мы не можем долго обходиться. В домашних системах водоочистки хлор удаляется в фильтрах с активированным углем. Определить степень загрязнения сетки можно по давлению воды при открытии крана на смесителе. Принцип действия этих систем достаточно прост.

Содержащиеся в воде механические примеси, проходя через фильтр, задерживаются на дне чаши и в сетке фильтра и удаляются с помощью режима обратной промывки. Для автоматической промывки фильтра используется специальные автоматы. Для того чтобы продлить срок службы фильтрующей сетки - периодически после 5-6 промывок, колбу желательно разобрать и промыть сетку более тщательно (к примеру, при помощи щетки поскольку вода смывает механические примеси с сетки, а застрявшие между ячеек сетки частицы остаются нетронутыми. При запросе цен или заказе сообщите, что информацию получили с нашего сайта. При правильной эксплуатации фильтра и с учетом особенностей фильтруемой воды, сетки фильтра хватает на 1-2 года.

Воостановить давление холодной воды

Ионообменные фильтры применяются в основном для защиты бытовой техники, такой как стиральная или посудомоечная машины. Включать процесс обратной промывки у фильтра Honeywell HS 10S AAM можно вручную, поворотом шарового крана, который находится внизу фильтра, или автоматически. Данная технология первоначально была разработана для опреснения морской воды на подводных лодках. обратноосмотические картриджи - это тонкопленочная мембрана, представляющая собой микропористую сеточку, ячейки которой имеют размер молекулы воды. Моррис-Тауншип (штат Нью-Джерси, США). Поддержание выходного давления на постоянном уровне сводит к минимуму шум потока воды.

При промывке фильтра часть воды выходит в дренаж и выносит (смывает) с собой механические примеси, отложившиеся на фильтрующей сетке. Между собой они различаются материалом колбы металл или пластик (зависит от предназначения фильтра исполнением фильтрующего элемента металлическая или полимерная фильтрующая сетка, гофрированный бумажный, полиэстеровый либо специальный картридж; размером ячейки фильтрующего элемента; рабочим давлением; пропускной способностью (производительностью в м3/ч потерями давления (бар) и максимальной рабочей температурой. Фильтры Honeywell HS 10S AAM - фильтр с обратной промывкой, со встроенным редукционным и обратным клапаном для горячей воды, степень очистки 100 мкм. После прочистки фильтра следует снять шланг со штуцера, до следующей очистки фильтра предварительно перекрыв специальным краном расположенным снизу фильтра Honeywell серии FK 06 AA, чтобы бактерии из канализации не попали в коммунальную холодную воду. Фильтры с прямоточной промывкой Фильтры с прямоточной промывкой являются магистральными фильтрами, принцип работы которых похож на работу картриджных фильтров: при фильтрации механические примеси (частицы ржавчины, волокна пеньки, песчинки и иные инородные тела) задерживаются фильтрующей сеткой, а очищенная от механических примесей вода поступает к потребителю. Питьевые системы или фильтры под мойку - это многоступенчатые фильтры для очистки воды до состояния питьевой в бытовых условиях и устанавливаемые под мойку или рядом с ней.

Установка такого клапана позволяет избежать повреждений, вызванных избыточным давлением и уменьшить расход воды. Характерный размер пор мембраны 1 Ангстрем (10-10 м). Производительность фильтров Honeywell FF 06 AA от 1,5 до 4 м?/часас. После закрытия шарового крана фильтр автоматически продолжает работать в режиме фильтрации. При понижении уровня активного вещества сильфон опускается, разравнивая поверхность вещества и обеспечивая его равномерное растворение в воде. Картриджам для горячей воды приходится работать в более жестких условиях, поэтому они соответствуют более высоким требованиям.

В комплект таких систем, как правило, входят фильтрующие картриджи, питьевые краны, крепления, инструкции и другие принадлежности для установки и нормальной эксплуатации фильтра. Использование этих фильтров способствует очистке воды от повышенной концентрации железа и предохранения сантехники от забивания железом и образования ржавых подтеков. Скопившийся мусор на дне чаши фильтра Honeywell FF 06 AA и на сетке легко смываются водой под давлением системы при открытии крана, который находится в нижней части фильтра. В зависимости от фильтрующего элемента, который является его основной частью, картриджный фильтр механической очистки способен задерживать частицы размером 0,5-150 мкм, а также извлекать из воды и осаждать внутри себя растворенное в воде железо. Подсоединительные размеры колб Slim Line - 1/4 1/2 3/4".

Регулятор перепада давления воды, купить редуктор

Корпус фильтра, изготовленный из прозрачного ударопрочного материала, позволяет визуально следить за степенью загрязнения фильтра. Кроме того, корпуса картриджных фильтров разделяются по диаметру на два стандарта: Big Blue (BB) и Slim Line(SL). Чтобы довести качество воды, поступающей из любого природного ресурса, до соответствия тем требованиям, которые нужны потребителям, необходима водоподготовка с помощью современных систем очистки воды. Фильтр для воды Honeywell HS 10S AA с редуктором понижения давления и механизмом обратной промывки это комбинированный узел, который позволяет решить многие проблемы связанные с водоподготовкой. В случае необходимости понизить давление в системе водопровода (рекомендуется для оптимизации расхода воды и защиты бытовых приборов, работающих с водой используются картриджные фильтры со встроенным редуктором, диапазон регулировки которого, как правило, составляет от 1 до 6 бар.

Проходя через картридж, вода очищается, а затем из фильтрующей полости поднимается вверх к трубопроводу. Регулировка давления горячей воды осуществляется при помощи регулировочной ручки, на которой нанесена установочная шкала. У нас вы можете приобрести по самым низким ценам различные магистральные фильтры с регуляторами понижения давления воды производства. Во всем мире известно наивысшее качество продукции и услуг Honeywell.

С помощью передовых технологий в сфере подготовки Вы получите абсолютно безопасную питьевую воду в домашних условиях при минимальных затратах. Чтобы обеспечить качественную и бесперебойную работу прибора, необходимо периодически менять испорченные детали. Акции Honeywell котируются на Нью-Йоркской, Лондонской и Чикагской фондовых биржах. Как известно, мягкая вода не образует накипи. Тип системы фильтр с прямоточной промывкой и редукционным клапаном. Высота - 254 мм Примечание: BIG clear* - аналог BIG blue, с прозрачным корпусом Картриджи стандарта Big Blue 20" Стандарт картриджей для магистральных фильтров для воды: 20* BB (Big Blue) Ширина мм Высота - 508 мм Примечание: BIG clear.

Фильтр горячей воды с редуктором, hS FK фильтры для

Для удобства подсоединения фильтра Honeywell FK 06 AAM к канализации для слива горячей воды с примесями предусмотрен латунный штуцер, покупается отдельно, при этом необходимо помнить, что канализационная вода не должна соприкасаться с магистральной горячей водой, поэтому следует использовать шланг. Дозируемое количество у аппаратов Piccomat/Quantomat настраивается на заводе на 4 г вещества quantophos /м3 воды ( 2,0 г P2O5/м3). Регулятор понижения давления Honeywell D06F-3/4". Honeywell, история компании Honeywell началась в 1885 году, когда ученый Альберт Батс изобрел термостат и регулятор для угольной печи. Само подсоединение к канализации не надо демонтировать после промывки Honeywell HS 10S AA как у серий FF и FK, так как по санитарно гигиеническим нормам присутствует необходимый зазор между санитарной и фановой, канализационной, системами. Встроенное автоматическое запорное устройство не допускает дозирование в то время, когда нет забора воды.

Фильтры Honeywell FК 06 AA - фильтр без обратной промывки, с редукционным клапаном для холодной воды, степень очистки 100 мкм. Основным фильтрующим элементом фильтра Honeywell HS 10S AAM является 100 микронная сетка, выполненная из нержавеющей стали, которая находится в чаше, колбе, фильтра сделанная из латуни, предназначенная для горячей воды, и выдерживает температуру до 70С. Независимо от типа фильтрирующего компонента, очистка происходит следующим образом. Отличительной особенностью фильтра Honeywell HS 10S AA является механизм обратной промывки, который выгодно отличает его от фильтров Honeywell серии FF. Масса 1,2 кг, honeywell FK 06 1/2" AAM - официальный интернет-магазин Honeywell. Лучше всего приобретать детали и аксессуары вместе с фильтрами.

Системы Honeywell обеспечивают безопасность главных зданий Российского правительства - Белого Дома, Государственной Думы, Федерального Собрания. Фильтр Honeywell F 76S AAM обеспечивает подачу очищенной горячей воды даже в процессе промывки фильтра. При использовании комбинированного питьевого крана отпадает необходимость вырезать в кухонной мойке дополнительное отверстие. Такие картриджи обязательно имеют сертификат качества для использования в пищевой промышленности и в медицинской отрасли. Это так называемые катионообменные процессы (их еще называют ионообменными).

Удаление возможно либо в специальную емкость, либо в канализацию (для чего требуется специальная врезка). В зависимости от стиля и дизайна Вашей кухни, цвета выбранной Вами сантехники питьевой кран, стандартно входящий в комплект системы можно заменить на кран другой формы и/или цвета. Картриджи нуждаются в своевременной замене по мере выработки определенного ресурса, а также в прокачке системы водоснабжения для слива застоявшейся воды в колбах при не использовании на протяжении некоторого времени системы водоснабжения. Редуктор понижения давления Honeywell D04FS-3/4".

Honeywell FK06-1/2 AAM (miniplus) с редуктором

Устанавливать фильтр Honeywell серии FK 06 AAM необходимо на горизонтальной трубе, колбой вниз. Присоединительные размеры фильтра Honeywell F 76S АА возможны от 1/2 до 2, пропускная способность от 3,2 до 11,5 м?/час. Вода - ценнейший природный ресурс. Например, уплотнительные кольца защищают от протечки, специальные ключи, тройники, краны и кронштейны предназначены для удобной установки и смены картриджей, а без тестов и измерителей невозможно проверить качество отфильтрованной воды. Фильтры Honeywell F 76S AAM с механизмом обратной промывки служат для очищения горячей воды от грязи, окалины и прочего шлама.п. Она играет исключительную роль в процессах обмена веществ, составляющих основу жизни.

Основным очистительным элементом фильтра Honeywell F 76S AA служит 100 микронный сетчатый цилиндр, выполненный из нержавеющей стали, комплектуется по умолчанию, так же может комплектоваться цилиндрами с размером ячейки 20, 50 и 200 мкм. Для более точной установки давления рекомендуется установить на корпус фильтра аксиальный манометр, покупается отдельно, показывающий реальное давление после фильтра. Если напор ниже обычного, то фильтр необходимо промыть путем открытия крана в нижней его части. Редукторы давления Редукционные клапаны Honeywell предохраняют оборудование от избыточного давления в системе водоснабжения. Но для того, чтобы отсечь воду из центральной магистрали, на входе фильтра необходимо установить шаровой кран.

Теперь есть недорогое, простое и доступное средство, чтобы забыть об этой напасти раз и навсегда. Для герметизации соединения с трубкой может поставляться блок уплотнения, либо кран в своём составе уже имеет быстроразъёмный коннектор. Огромное значение вода играет в удовлетворении бытовых потребностей человека. Применяются картриджные фильтры в квартирах, загородных домах, офисах при маленьком водоразборе и небольшой производительности воды и рассчитаны на стандартное давление водопровода.

Почему мы?
  • Опыт более 10 лет
  • Выезд мастера
    в удобное время
  • Контролируем выполнение
    ремонта
  • Расчет по факту
    завершения работ.
  • Работаем по
    договору
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Консультант уточняет
    удобное для вас время
  • Мастер приезжает
    и выполняет заказ
  • Утверждаем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 955-87-39
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X